Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Новости

С 15 сентября 2020 года планетарий возобновляет работу!


Дорогие друзья!


        Наша работа организована в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и во исполнение приказа Министерства Культуры РБ № 226 от 2 сентября 2020 года.

        Прежде чем посетить планетарий, пожалуйста, убедитесь, что у Вас нет признаков простуды, и температура Вашего тела не превышает 37 градусов. При повышенной температуре посетители в учреждение не допускаются!

        Обращаем ваше внимание на то, что при входе в учреждение организовано бесконтактное измерение температуры и обработка рук дезинфицирующим средством с помощью бесконтактного диспенсера.

        В учреждении обязательно ношение масок. Посетители без масок обслуживаться не будут!

        Также настоятельно рекомендуем Вам использовать перчатки и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра в зоне кассового обслуживания, фойе, звездном зале и местах общего пользования.

        Также сообщаем, что в целях соблюдения дистанции не менее одного метра при просмотре программы, количество посадочных мест в звездном зале ограничено – теперь оно составляет 26. При покупке билета Вы сами можете выбрать места.

        Рекомендуем Вам использовать бесконтактные способы оплаты билетов на сеансы с помощью банковских карт или технологий оплаты смартфонами, избегая использования наличных денег.

        Мы заботимся о Вашей безопасности: ежедневно, перед началом рабочей смены и в течение рабочей смены осуществляется контроль температуры тела сотрудников планетария, обслуживание посетителей осуществляется в масках и перчатках. Влажная уборка и проветривание помещений, дезинфекция всех контактных поверхностей мест общего пользования осуществляется каждые два часа.

        Перед посещением рекомендуем Вам ознакомиться с нашим расписанием. В нём возможны изменения. Предварительная запись индивидуальных посетителей отменена! Бронь возможна только для групп! 

        Допуск посетителей в фойе возможен только при наличии билета.

        В целях соблюдения дистанции, экскурсии и занимательные игры с детьми перед сеансами пока проводиться не будут.

        В случае возникновения вопросов, сотрудники планетария будут рады помочь Вам!

        Надеемся на Ваше понимание!

        С уважением, Уфимский Городской Планетарий!

Вернуться к списку